BGE 109 IB 174 vom 27. April 1983 - Bundesgericht (BGE) (1983)
Regeste Auslieferung. Auswirkungen des am 1. Januar 1983 in Kraft getretenen Bundesgesetzes über internationale Rechtshilfe in Strafsachen (IRSG) auf das Verfahren des Bundesgerichtes in Auslieferungsfällen.